Самые выгодные тарифы сотовых операторов 2018

17 Апр 2018


Самые выгодные тарифы сотовых операторов 2018 (МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2).

 

В этом обзоре мы представим самые выгодные тарифы сотовых операторов. Конечно, понятие выгоды для каждого абонента своё. Кому-то нужен безлимитный тариф, кто-то нуждается в простом тарифном плане для звонков, а кому-то нужна SIM-карта с интернетом. У каждого есть свои потребности, которые нужно как-то удовлетворять, подбирая подходящие предложения от российских операторов. Этим мы и займёмся.

Поиск выгодного тарифа на мобильную связь следует начать с разработки каких-то критериев, по которым мы будем выуживать наиболее подходящие предложения. Для этого мы создадим три номинации:

 
  • Самый выгодный тариф для звонков – без абонентской платы.
  • Самый выгодный тариф на интернет – с минимумом прочих услуг.
  • Самый выгодный тариф для смартфона – с интернетом, минутами и прочими вкусностями.

Тарифы для других устройств оставим в покое.

В России у нас работают четыре крупных оператора – это МегаФон, МТС, Билайн и Теле2. Среди них мы и будем работать. Йоту оставим в покое – у неё под каждое устройство создан отдельный выгодный тариф, остаётся только выбрать скорость или подобрать количество услуг.

Самые выгодные тарифы сотовых операторов 2018. МТС

Самый выгодный тариф мобильной связи на телефон, если нужны только звонки, это «Супер МТС». Он предоставляется без абонентской платы, здесь нет включённых услуг. Первые 20 минут в сутки на городские телефоны Москвы и номера МТС всего Московского региона не тарифицируются. С 21-й минуты звонки на МТС стоят 1,5 руб/мин, на номера прочих операторов региона – 2,5 руб/мин. Одно местное SMS стоит 2 рубля. Отличный тарифный план для звонков.

Для активных интернет-пользователей можем порекомендовать выгодный тариф для смартфона «Хайп». Абонентская плата на нём составляет 500 руб/мес, в неё включены 7 Гб трафика, 100 местных минут и на номера МТС по России, безлимит на МТС после исчерпания пакета и 200 SMS. Также включён безлимитный трафик для онлайн-игр, социальных сетей, мессенджеров, музыкальных сервисов, YouTube, Twitch и магазинов приложений.Оптимальный вариант за небольшие деньги.

Выгодный тариф для интернета и звонков одновременно – это «Smart». Он включает в себя 5 Гб интернета, 550 локальных SMS и 550 минут по России за 500 руб/мес. Бок о бок с ним стоит тарифный план «Smart Безлимитище» – 10 Гб трафика, безлимит на соцсети и мессенджеры, 350 локальных SMS и 350 минут по России за 550 руб/мес (здесь перекос в сторону интернета). На обоих тарифных планах, после исчерпания основного пакета минут, включает безлимит на номера МТС.

 МТС: новые тарифы 2018 года

Самые выгодные тарифы сотовых операторов 2018. Билайн

Рассмотрим самые выгодные тарифы Билайна под наши категории:

  • Без абонплаты, для звонков – «Ноль сомнений». Все местные звонки по 2 руб/мин, стоимость SMS составляет 1,5 руб/шт;
  • Для интернета и для смартфона одновременно – тариф «Всё 3», включающий 10 Гб интернета, 1200 минут по стране и 500 SMS за 900 руб/мес.

Предложение с максимальным количеством интернета и с минимумом прочих услуг у Билайна отсутствует.

 Билайн личный кабинет: вход в личный кабинет

Самые выгодные тарифы сотовых операторов 2018. МегаФон

Самым выгодным для звонков у МегаФона является тарифный план (ТП) «Всё просто». Все местные вызовы на нём тарифицируются по 1,8 руб/мин. Все местные SMS стоят 2 руб/шт. Абонентская плата отсутствует. Если нужно совершать звонки внутри сети, обратите внимание на ТП «Переходи на НОЛЬ» – первая минута на МегаФон стоит 1,3 рубля, все остальные – бесплатно.

Для интернета рекомендуем взять любой из вышеперечисленных тарифов и подключить к нему одну из следующих опций:

  • «Интернет XS» – 70 Мб/сутки за 190 руб/мес.
  • «Интернет S» – 3 Гб за 350 руб/мес.
  • «Интернет M» – 16 Гб за 590 руб/мес (8 Гб днём, 8 Гб ночью).
  • «Интернет L» – 36 Гб за 890 руб/мес (18 Гб днём, 18 Гб ночью).
  • «Интернет XL» – 30 Гб днём и безлимит ночью за 1290 руб/мес.

Выбирайте и подключайте – лучше через личный кабинет. Для смартфонов рекомендуем сбалансированный тариф «Включайся! Общайся» (появился в 2017 году). Он включает 500 минут на всех операторов, 12 Гб трафика, безлимит для соцсетей и мессенджеров.

 Тарифы Мегафона Москва и Московская область 2018

Самые выгодные тарифы сотовых операторов 2018. Теле2

Переходим к четвёртому участнику – это Теле2 с его недорогими тарифами. Для звонков берём «Классический», без абонентской платы. Все локальные звонки на нём стоят 1,95 руб/мин. Также можно пользоваться интернетом – пачка на 10 Мб обойдётся в 19,5 рубля. Имеется недорогой межгород по России стоимостью 1,95 руб/мин. Отправка SMS по Московскому региону обойдётся в 1,95 руб/шт.

Для интернета рекомендуем подключить тариф «Для устройств» и добавить к нему опцию «50 Гб» за 999 руб/мес. В ночное время на опции работает безлимит. Также для этих целей подойдёт тарифный план «Мой онлайн+», включающий 30 Гб трафика за 799 руб/мес, а также безлимитные мессенджеры и соцсети. Этот же ТП подходит для смартфонов. Неиспользованные минуты на нём можно обменять на гигабайты трафика.

Выгодный тариф для смартфонов – это ещё и «Мой онлайн». За 399 руб/мес абоненты получают 12 Гб интернет-трафика, безлимитные мессенджеры и соцсети, 500 минут по России, безлимит на Теле2 и 50 SMS.

 Теле2: безлимитные тарифы со 2 апреля 2018 года

Источник

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

ynyn.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

ynyn.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.